аудит системы охраны труда на предприятии

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.
аудит системы охраны труда на предприятии

Так как у нас проверка в этом году, то одна из компаний нашего города предлогает провести аудит системы охраны труда. Я считаю это неплохая вещь но как это правильно обосновать директору?

ну че ни кто не подскажет и не поможет

Юрий Орлов, полностью согласен и поддерживаю :super:

На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Изменено: Лычко Леша - 15 2012 10:58

Проверка трудиспекции причем выездная. Всмысле формальному признаку? На каком сайте есть документация необходимая при проверке?

Изменено: Петровский Володимер Георгиевич - 15 2012 14:36
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом

Ну Володя написал все...дерзайте...если у Вас это будет при проверке - инспектор будет в приятном шоке...мы тут и сами с усами - все мы аудиторы друг друга - зачем Вам бабки выкидывать зазря 8)

Аудит. А зачем аудит?
Я понимаю если все есть СУОТ, сертификация все крутится вертится, тогда это рядовая процедура.
Или работодатель вдруг решил обратить пристальное внимание на ОТ понять, что у него плохо и все это поправить, тогда тоже понятно (хотя поняв, объемы работодатель быстро передумает).
А просто так провести аудит, чтобы было, зачем? Инспектору без разницы был аудит или нет он сам "аудитор" еще тот и на чужие бумажки смотреть не станет.

Изменено: Лёлька - 16 2012 9:55

Страницы: 1 2 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)
@error_reporting(0); @ini_set("display_errors", "0");