программа производственного контроля за соблюдением санитарных и противоэпидемических правил

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
программа производственного контроля за соблюдением санитарных и противоэпидемических правил

При согласовании списков для медосмотра в СЭС попутно поинтересовались наличием этого документа (якобы он обязателен). Может кто подскажет - что это за документ? Может ли мы сами его разработать? И насколько он обязателен?

Изменено: (Липецк) Владимир - 28 2011 17:23

+ +
Изменено: (Липецк) Владимир - 28 2011 17:31

Владимир, спасибо. Но! Из письма Онищенко следует конкреная направленность деятельности организаций для которых нужен этот документ. У меня же деятельность - проектирование и строительство газопроводов, а программу с меня требуют. Может я чего-то не поняла, или это разные документы?

Программа соблюдения санитарных мероприятий я сделала для ЖКХ , может кому поможет

Изменено: He-man - 26 2016 12:03

Изменено: Veles - 26 2016 13:34

Изменено: He-man - 26 2016 17:25

Изменено: He-man - 26 2016 17:53

Изменено: He-man - 26 2016 19:49

Изменено: He-man - 26 2016 20:04

Всем, здравствуйте. Нужен приказ по дератизации крыс на объектах по предприятию, что-то в этом роде... Может есть у кого,что-нибудь подобное? Заранее спасибо.
Изменено: kauchuk - 27 2016 8:52

Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "кор

Добрый вечер! Живу я в Казахстане, работаю на металлургическом заводе на ТЭЦ. Сегодня меня оштрафовали на 5 МРП за отсутствие производственного контроля на опасных производственных объектах ( работаю в химической лаборатории). Поделитесь пожалуйста если есть какие - нибудь наработки. Заранее спасибо
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)
@error_reporting(0); @ini_set("display_errors", "0");