Измерение температуры во время коронавируса

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.
Измерение температуры во время коронавируса, Измерение температуры во время коронавируса

Дарья Строева, что такого, у нас так же. только у нас 20 человек. и два градусника. и после каждого применения градусник протираем муравьиным спиртом (дешево и сердито). Я тоже хожу и всех записываю. ну а что делать...

жестяная жесть просто! кака така охрана труда от вируса

На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Сергей Киселев, да ничего, мы им протираем градусники и вообще, это в аптеке посоветовали

Да, я шут, я циркач, так что же?

Все будет хорошо!

Все будет хорошо!

pavelh, в больнице- поверяют (сама этим занималась) именно бесконтактные термометры. ртутние не поверяют - у них поверка при выпуске и все.
Другое дело что в организации нет обязанности применять СИМН (средство измерения медицинского назначения). У нас стразу сказали, что это бытовой прибор, индикторный. (тем более такие градусники часто не проходили поверку - точность измерения оставляет желать лучшего)

Коллеги, добрый день. Я специалист по от, вешают на меня обязанности по измерению температуры у работников, как грамотно отмазаться?

Анатолий Пашков см должностную вашу и профстандарт. И на собеседовании что говорили.

На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Страницы: 1 2 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)
@error_reporting(0); @ini_set("display_errors", "0");