Медпункт на предприятии

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Медпункт на предприятии, В каком случае на прелприятии организуется медицинский кабинет

Обычно все на СНиП ссылаются. Проект на здание есть у вас?
I don't know how to do your job, but my book says you're doing it wrong

Все будет хорошо!

На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

подскажите пожалуйста, лицензировать медпункт на предприятии надо?

Поднимаю тему.
Мы тоже занимаемся получением лицензии. Хотим ввести в штат еще специалиста с высшим медобразованием, две медсестры по предрейсовым уже есть. Лицензию получаем только на предрейсовый, первой медицинской помощи нет.
Предварительно в штате будет как заведующий здравпункта (хотя я предлагала просто заведующий медицинского кабинета).
А как сам отдел можно назвать, чтобы вывести их в отдельное структурное подразделение?
Должности смотрят в ЕТКС, а отделы?
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

Добрый день. Друзья, получили письмо от Мин.труда с приложением, которое нужно заполнить, во вложении. Численность сотрудников более 50 но не больше 100 в организации, водители проходят предрейсовый мед. осмотр и послерейсовый в мед. учреждении по договору. Мед. пункта, здрав пункта у нас нет. Как Вы считаете, что нужно указать в этой таблице. Понятно скажите что если ни чего нет то и указывать не чего, но все же что то должно у нас быть в организации.

Все будет хорошо!

А да! Аптечка должна быть!!!!
Все будет хорошо!

У меня также возник аналогичный вопрос по обеспечению Организации фельдшерским пунктом. Имеется Обособленное подразделение, где численность работников составляет порядка 200 человек. Обособленное подразделение оказывает услуги по организации обучения с проживанием, с учетом посетителей в ОП может находится до 1000 человек одновременно.
Сейчас сдали в эксплуатацию еще один корпус гостиничного типа, количество людей в ОП значительно увеличится.
У нас сейчас имеется медицинский пункт, в котором работают две аккредитованные медсестры, но в организации нет лицензии на оказание медицинской помощи. Медицинские сестры не могут оказать никакой помощи кроме перевязки пострадавшего. Довольно часто бывают случаи
Я хотела бы получить для ОП медицинскую лицензию или заключить договор аутсорсинга с медорганизацией на организацию работы медицинского пункта.
Может подскажите какие аргументы можно высказать руководителю в пользу организации полноценной медицинской помощи?
Ссылки на ТК РФ, СНИП и ФЗ я видела.
Может кто работает в обучающей организации с большим количеством студентов, как вы организовываете медицинскую помощь пострадавшим или заболевшим?

Моя администрация не хочет связываться с лицензией. Это же еще медицинские отходы и прочая санитария.
Есть работник, который оказывает ПП. Если что-то серьезное - вызывается скорая помощь

"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"
Страницы: 1
Читают тему
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)
@error_reporting(0); @ini_set("display_errors", "0");