У сотрудника истёк срок действия удостоверения IV группы до 1000 В по ЭБ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
У сотрудника истёк срок действия удостоверения IV группы до 1000 В по ЭБ

могут и оштрафовать за несвоевременную сдачу, лучше собрать и предоставить в РТН документы о больничном. А если человек три раза подряд не может сдать экзамен, РТН пишет работодателю предостережение о том, что такой сотрудник не вправе исполнять обязанности, связанные с электробезопасностью.

"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

kudrya81@mail.ru, у Вас своей комиссии нет?

Да, это я понимаю. Очередную ему когда проходить? У него же корочки начнутся с внеочередной

Тогда к чему это разъяснение РТН: Внеочередная проверка знаний не отменяет сроков проведения очередной проверки знаний в соответствии с утвержденным графиком проверки знаний (за исключением внеочередной проверки знаний, связанной с переводом работника на новую должность (рабочее место), повышением группы по электробезопасности).

Меня больше беспокоит первая часть разъяснения РТН. Я понимаю, что работника в графике быть не может

Спасибо за ответы!
Страницы: 1
Читают тему
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)
@error_reporting(0); @ini_set("display_errors", "0");