Совмещение работ повышенной опасности в одном наряде-допуске

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Совмещение работ повышенной опасности в одном наряде-допуске, Высота и огневые в одном наряде.

Доброе утро! Разрешается ли оформление одного наряда-допуска для проведения огневых работ на высоте? Или все таки это два наряда, на огневые и на высоту?

На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

А как же эти пункты приказа № 485 ?

2.2.1. Наряд-допуск на проведение газоопасных работ выдается на каждое место и вид работ каждой бригаде, проводящей такие работы, и действителен в течение одной смены
3.2.1. Наряд-допуск на выполнение огневых работ выдается на каждое место и характер работ каждой бригаде, проводящей указанные работы, и действителен в течение одной смены.

Изменено: Ред Константин - 20 2018 12:44

Да, я шут, я циркач, так что же?

Спасибо за помощь!

Наряд скорее всего будет один на проведение огневых работ, хотя, лично я заставил бы делать два наряда! Все хотят, чтоб быстрее и проще, поэтому один!

Еще правильнее было бы, если Н_Д оформлять на бланке для выполнения ремонтных работ или же "повышенной опасности". Если таковые существуют.
Исхожу из того, что и огневые работы, и работы на высоте направлены на выполнение именно ремонта определенного узла.

Здравствуйте. Такой вот вопрос: при проведении огневых работ в сосуде, который был заранее отглушен и почищен по наряду на газоопасные работы (наряд закрыт), газоопасные работы продолжаются?

Все будет хорошо!

Доброе утро! Есть ли "образец" единого наряда-допуска для проведения огневых работ на высоте?
Страницы: 1
Читают тему
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)
@error_reporting(0); @ini_set("display_errors", "0");