Декларация СОУТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.
Декларация СОУТ

Здравствуйте. СОУТ была проведена в 2017 году. Р.м. - сторож вахтер, класс условий 2.0. Но в реестре деклараций записей нет(декларация скорее всего не подавалась, так как в заключении эксперта п.3.2 рабочие места, которые подлежат декларированию отсутствуют). Что в таком случае делать?

Изменено: КИВ - 1 2025 14:12
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Изменено: КИВ - 1 2025 14:10
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Все будет хорошо!

Изменено: КИВ - 1 2025 15:58

спасибо, но электромонтера уже до меня задекларировали))

добрый день коллеги. В реестре деклараций в одной декларации пропущено 1 РМ, остальные есть. И нет одной декларации за 2024г., хотя более поздние есть. у нас есть запись, что отправлено, вручено, но без доказательств.
Есть смысл звонить, узнавать, че да как? и куда? Или проще заново провести?

мне, честно говоря проще заново провести и подать. чем это чревато?

Честно говоря, у меня эти декларации в жизни ни кто не проверял. На РМ 2 класс, они вообще ни кому не интересны. Как в Роструде из всей декларации 2 РМ не внесли - не понимаю. Причем аналогичная должность в другом отделении в другой период внесена. А одну декларацию вообще не внесли. Конечно если я сейчас отправлю будет просрочка

Страницы: 1 2 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)
@error_reporting(0); @ini_set("display_errors", "0");