Разработка сокращенной программы Б обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.
Разработка сокращенной программы Б обучения по ОТ

"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Александр Пискунов, инструктаж тоже с переводчиком будете проводить?

Хорошие вопросы, спасибо. Экзамен на знание русского им помогли сдать. Инструктаж на русском языке внимательно слушают и кивают. Даже если вдруг что-то человек и знает, то не может свою мысль на русском языке сформулировать. Про Учебный центр-уже звонил вчера, не хотят связываться. Про 16 часов обучения все понятно, думаю, что сократить Программу желательно раза в 4-5. Есть предложения, от чего можно оттолкнуться? Что касается перевода на узбекский язык, попутно еще проблема вылезла. Перевел я 5 билетов с ответами на узбекский, пригласил знакомого узбека, давно его знаю. Самому интересно было-насколько работает программа перевода? Узбек знакомый ни одного слова в этом переводе не смог прочитать!!! Оказывается, в период распада СССР в Узбекистане официально язык, который был основан на кириллице, перевели на латиницу. И теперь старые узбеки не могут в принципе ничего прочитать на официальном языке своей страны!

может сделать обучение в виде видеофильма? даже с картинками понятнее будет

"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Понимаю, что у всех предприятий существует "кадровый голод" . Но брать на себя такую ответственность ради чего? Не знает русского языка- домой. В следующем году заговорит и снова приедет)

К большому сожалению, как я и предполагал заранее, никакого толка от моего обращения на форум нет. Не поступило ни одного предложения или мысли о том, от чего можно было бы оттолкнуться по резкому сокращению программы обучения по охране труда.

Да, я шут, я циркач, так что же?

Да, я шут, я циркач, так что же?

Изменено: Андрей - 23 2026 7:38
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)
@error_reporting(0); @ini_set("display_errors", "0");