Обновления/изменения на сайте "Охрана труда в России".

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 3 След.
Обновления/изменения на сайте "Охрана труда в России"., В этой теме будут описываться последние изменения, которые мы внесли на веб-сайт. Также Вы можете предложить свои варианты как можно обнови

предлагаю поменять модератора 8-)
За нашу и вашу свободу!

Чем планируется заполнять правую колонку кроме личной страницы?
Личную страницу тоже надо свернуть, разворачивать только при наведении курсора.

Юрий Орлов, На данный момент в правой колонке личная страница и места под рекламу. Я думала добавить там блоки-ссылки на различные ресурсы, например, ссылки на соц.сети или что-то подобное. Это нужно еще обдумать поподробнее. Есть ли у вас какие-либо предложения или альтернативные идеи?

Насчет наведения на личную страницу: идея интересная, но есть опасения, что пользователи могут быть сбиты с толку и не понять, что произошло. Это может привести к негативному пользовательскому опыту и нежелательным последствиям для нашего сайта.

Все будет хорошо!

геноцид - это преступление против человечности
За нашу и вашу свободу!

За нашу и вашу свободу!

За нашу и вашу свободу!

Да, я шут, я циркач, так что же?

Вопрос - почему при цитировании в черновике ответов у цитаты есть "Имя, написал", а в готовом ответе имя автора исчезает?

Да, я шут, я циркач, так что же?

Деньги плочены, нельзя. Но - есть AdBlock )
За нашу и вашу свободу!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)
@error_reporting(0); @ini_set("display_errors", "0");