ВСЁ по ГО и ЧС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.
ВСЁ по ГО и ЧС, необходимы мне данные для предприятия

ответ направлен личным сообщением

С уважением, А.Ч.

всем привет! в нашу организацию (105чел. спортивно - оздоровительные услуги предоставляем для населения) прислали письмо "прикрепил", посмотрите и скажите мне пожалуйста, что с ним делать?:confused:

В.А.Л., премного благодарен Вам, мне бы вот этот еще приказ увидеть бы, случаем у Вас нет шаблона? придется мне все начинать все с 0!(((

шаблона у меня нет, но в приказе ничего сложного нет. Во исполнение федерального закона 68 и 28 назначаю на должность такую-то человека такого-то.

Вот тут есть шаблоны и несколько номативных документов, можете посмотреть, может пригодится.

Изменено: Блинов Александр Владимирович - 14 2012 11:02

у мну меньше ((

Скажите пожалуйста, нашему предприятию нужно приобрести аптечки, респираторы и т.д, а как расчитывать, на все предприятие и плюс НАСФ или надо покупать только на все предприятие и оттуда уже выделять на НАСФ(нещтатные формировани)?

кто нибудь бывает тут???? как назначается ответственный за режим антитеррора???
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)
@error_reporting(0); @ini_set("display_errors", "0");