заполнение отчета 2-тп воздух в ЛК на сайте РПН

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
заполнение отчета 2-тп воздух в ЛК на сайте РПН, ошибка Алк 15

Не правильно вы где то заполняете. Если по памяти не ошибаюсь, раздел 3 автоматически подставляется из предыдущих разделов.

Изменено: Илья Васильевич - 12 2022 9:27

я не знаю, почему программа округляет до 0.01 общее кол-во выбросов... Видимо как то с округлениями отдельных выбросов надо играться.

вот кстати в экселе, не получится 0.011 получить общих выбросов, эта цифра же автоматом считается на сайте.

Попробуйте все округлить до трех знаков после запятой. в итоге должно получиться всего 0,012 от организованный 0,011
Изменено: Илья Васильевич - 12 2022 9:46

Так пробовал конечно, общую сумму 0.011 не получить.

Не поняла. На сайте Росприроднадзора написано по форме 2-ТП воздух:
Сведения предоставляются юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями в случае, если суммарный объем разрешенных выбросов загрязняющих веществ по всем объектам, оказывающим негативное воздействие на окружающую среду, превышают 10 тонн в год или составляют от 5 до 10 тонн в год включительно при наличии в составе выбросов загрязняющих атмосферу веществ 1 и (или) 2 класса опасности.

У вас же выбросов немного, почему тогда вы сдаете данную форму?

Напряглась, т.к. я тоже разбиралась с этим на нашем предприятии. У нас 2 котельные, на каждой из которых 2 котла. Суммарная масса отходов от сжигания природного газа не превышает 0,5 т. Получается же, что раз у нас отходов не так и много, то и отчет по 2-ТП (воздух) нам сдавать не надо. Звонила в Росприроднадзор, там подтвердили

у нас филиал, юрлицо это куча филиалов по всей России. Там сумма набирается.

Здравствуйте, может быть не по теме будет вопрос. В вопросах экологии я новичок. Скажите пожалуйста, нужно ли сдавать отчет 2 ТП Воздух если площадка не работала в предыдущем году? Собираемся подавать документы на снятие с учета.

Надежда Поршева, Приказ № 661 от 08.11.2018 г

А у меня ни в какую не добавляется Углерод (сажа) в Разделе 2. стр 201. Кода 0328 нет. В прошлом году был.

Марианна, спасибо за ответ. Обязательно прочитаю. У меня Углерод (Сажа) добавляется. Ввела код 0328 и все.

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Не могу понять почему не сходятся показатели в отчете 2 тп воздух и в отчете по инвентаризации?

Коллеги здравствуйте. Делаю отчеты из своего личного кабинета РПН (доступ к организации есть) далее надо подписать ЭЦП с личного кабинета предприятия - там в папке мои отчеты пусто - ни одного отчета (хотя я их вижу) не подскажите в чем проблема?

Страницы: 1
Читают тему
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)
@error_reporting(0); @ini_set("display_errors", "0");